Виды начинок
|
1. Вкус лета Тончайший рулетный ванильный бисквит, пропитанный персиковым сиропом с прослойками натурального йогурта персик-маракуйя, взбитого со сливками до легкой воздушной консистенции, с добавлением кусочков персиков. * Легкая низкокалорийная начинка. Данную начинку часто заказывают детям. |
|
2. Вишневый сад Классический шоколадный бисквит, пропитанный ромом, в сочетании со знакомым с детства невероятно нежным, лёгким и воздушным заварным кремом, который идеально сочетается с кусочками вишни. * Данную начинку наиболее часто заказывают мужчинам. |
|
3. Три шоколада Нежнейшее суфле, изготовленное из трех видов натурального бельгийского шоколада: горького, молочного, белого, с прослойками трех видов бисквита: горького, молочного и сливочного шоколада. |
|
4. Тирамису Один из самых популярных итальянских десертов. Изготавливается по классической технологии с использованием крема на основе сливочного сыра Маскарпоне (молодого мягкого сыра с добавлением сметаны или сливок), бисквитных коржей и печенья savoiardi, пропитанных классическим Амаретто и натуральным кофе. |
|
5. Лесная ягода Классические белый и шоколадный бисквиты, пропитанные ягодным сиропом, с прослойками йогурта «Лесная ягода», с добавлением кусочков ягод черники, малины, клубники, смородины и клюквы. * Легкая низкокалорийная начинка. Данную начинку часто заказывают детям. |
|
6. Персидская тайна Чередование белого и шоколадного рулетных бисквитов с миндальной пропиткой, прослойками из сметанного крема с добавлением грецкого ореха, чернослива и кусочков миндаля. Поистине «богатая» начинка, которая придется по вкусу представителям сильного пола и настоящим сладкоежкам. * Данную начинку наиболее часто заказывают мужчинам. |
![]() |
7. Клубнично-банановый десерт Сливочный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, с прослойками натурального взбитого творога, с добавлением кусочков банана и клубники. * Данную начинку наиболее часто заказывают детям. |
![]() |
8. Классический сметанник Рулетный бисквит, с прослойками сметанного крема с кусочками ананаса и грецкого ореха. |
![]() |
9. Сырно-творожный десерт Десерт европейской и американской кухни, представляющий собой сырно-творожную массу с добавлением сыра cream cheese. По желанию заказчика возможно изготовление клубничного, ванильного, персикового вкуса. * Данную начинку наиболее часто заказывают детям. |
![]() |
10. Медовый десерт Воздушные медовые коржи с прослойками нежного заварного крема. |
![]() |
11. Эстерхази Знаменитый венгерский торт эстерхази не оставит равнодушным любителей сладких десертов. Торт состоит из 12 тончайших ореховых бисквитов с прослойками натурального заварного крема. |
![]() |
12. Банан в карамели Сливочный бисквит, пропитанный сиропом, с прослойками натурального взбитого творога, кусочками банана в карамели. |
![]() |
13. Фламенко классическое Сочный шоколадный бисквит, пропитанный сливочным сиропом, с прослойкой из натуральной вареной сгущенки с добавлением измельченного грецкого ореха и чернослива. * Данную начинку часто заказывают мужчинам. |
![]() |
14. Эксклюзивные ретро-начинки - Киевский торт; - Торт Прага; - Торт Сказка; - Торт Ленинградский; - Торт Птичье молоко; - Торт Наполеон. |